Perche sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 2 cubes de cerfeuil
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de fond
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de paprika
- 10 g de beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 185°C (thermostat 6)..
Etape : 2
Déposer chaque filet de poisson sur un carré de papier sulfurisé. Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de paprika et d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Emballer les papillotes et mettre au four pendant 35-40 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire la sauce:
Etape : 5
Dans un poêlon, mettre le cerfeuil toujours congelé avec un petit morceau de beurre, sel, poivre.
Etape : 6
Faire cuire tout doucement.
Etape : 7
Quand le cerfeuil est dégelé, ajouter le verre d'eau et le fond de poisson.
Etape : 8
Ensuite, ajouter le fromage frais et la crème.
Etape : 9
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse mais pas trop liquide.
Etape : 10
Quand le poisson est cuit, déballer les papillotes et mettre dans un plat.
Etape : 11
Verser la sauce sur les deux filets de poisson.
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