Perche sauce verte

Perche  sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 2 cubes de cerfeuil
  • 1 grosse cuillère à soupe de fromage
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de fond
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de paprika
  • 10 g de beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 185°C (thermostat 6)..

Etape : 2

Déposer chaque filet de poisson sur un carré de papier sulfurisé. Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de paprika et d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Emballer les papillotes et mettre au four pendant 35-40 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire la sauce:

Etape : 5

Dans un poêlon, mettre le cerfeuil toujours congelé avec un petit morceau de beurre, sel, poivre.

Etape : 6

Faire cuire tout doucement.

Etape : 7

Quand le cerfeuil est dégelé, ajouter le verre d'eau et le fond de poisson.

Etape : 8

Ensuite, ajouter le fromage frais et la crème.

Etape : 9

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse mais pas trop liquide.

Etape : 10

Quand le poisson est cuit, déballer les papillotes et mettre dans un plat.

Etape : 11

Verser la sauce sur les deux filets de poisson.

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