Filets de caille aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 filets de caille
- 500 g de cerise
- 0.5 cuillères de café
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans la noix de beurre les filets de caille à feu moyen 1 min 30 de chaque côté puis les réserver au chaud. (Saler et poivrer selon votre goût).
Etape : 2
Dans la poêle, verser immédiatement les cerises dénoyautées dans le jus de cuisson de la viande, poivrer, saupoudrer d'1/2 sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen 10 min environ en mélangeant régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique puis 30 secondes après la crème fraîche.
Etape : 4
Lorsque la sauce est bien homogène et a un peu épaissi, sortir du feu.
Etape : 5
Répartir les filets et les cerises dans les assiettes : c'est prêt !
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