Filets de caille aux cerises

Filets de caille aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 filets de caille
  • 500 g de cerise
  • 0.5 cuillères de café
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans la noix de beurre les filets de caille à feu moyen 1 min 30 de chaque côté puis les réserver au chaud. (Saler et poivrer selon votre goût).

Etape : 2

Dans la poêle, verser immédiatement les cerises dénoyautées dans le jus de cuisson de la viande, poivrer, saupoudrer d'1/2 sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen 10 min environ en mélangeant régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique puis 30 secondes après la crème fraîche.

Etape : 4

Lorsque la sauce est bien homogène et a un peu épaissi, sortir du feu.

Etape : 5

Répartir les filets et les cerises dans les assiettes : c'est prêt !

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