Crevettes, sauce tomate et feta gratinées

Crevettes, sauce tomate et feta gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de crevette
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  • 200 g de feta
  •  Persil
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Spaghetti

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes.

Etape : 2

Dans une poêle assez grande et à bord un peu haut, faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc, les tomates coupées en morceaux, du thym, sel et poivre et cuire pendant 5-10 min.

Etape : 5

Dans un plat à four, mettez toutes les crevettes, versez dessus la préparation aux tomates.

Etape : 6

Ajoutez-y la feta coupée en morceaux et faites cuire au four environ 20 min à 180°C (la feta devrait fondre - chez moi j'avais toujours des morceaux mais en remuant, la feta fond un peu).

Etape : 7

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu du jus des tomates en boîte.

Etape : 8

Servir accompagné de spaghetti.

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