Crevettes, sauce tomate et feta gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de crevette
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- Thym
- 200 g de feta
- Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
- Spaghetti
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes.
Etape : 2
Dans une poêle assez grande et à bord un peu haut, faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc, les tomates coupées en morceaux, du thym, sel et poivre et cuire pendant 5-10 min.
Etape : 5
Dans un plat à four, mettez toutes les crevettes, versez dessus la préparation aux tomates.
Etape : 6
Ajoutez-y la feta coupée en morceaux et faites cuire au four environ 20 min à 180°C (la feta devrait fondre - chez moi j'avais toujours des morceaux mais en remuant, la feta fond un peu).
Etape : 7
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu du jus des tomates en boîte.
Etape : 8
Servir accompagné de spaghetti.
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