Poulet à la mexicaine rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 2 citrons
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 140 g de maïs
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Presser les citrons.
Etape : 2
Émincer en fines lamelles les poivrons.
Etape : 3
Égoutter le maïs.
Etape : 4
Couper les blancs de poulet.
Etape : 5
Le temps d'émincer les oignons, faire mariner le poulet dans le jus de citron avec de l'huile d'olive (environ 15 min).
Etape : 6
Dans une sauteuse, faire dorer les oignons. Y ajouter le poulet avec la marinade. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Etape : 7
Ensuite, ajouter les poivrons et le maïs. Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 min.
Etape : 8
Ce plat s'accompagne très bien avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette