Poulet à la mexicaine rapide

Poulet à la mexicaine rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 140 g de maïs
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Presser les citrons.

Etape : 2

Émincer en fines lamelles les poivrons.

Etape : 3

Égoutter le maïs.

Etape : 4

Couper les blancs de poulet.

Etape : 5

Le temps d'émincer les oignons, faire mariner le poulet dans le jus de citron avec de l'huile d'olive (environ 15 min).

Etape : 6

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons. Y ajouter le poulet avec la marinade. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

Etape : 7

Ensuite, ajouter les poivrons et le maïs. Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 min.

Etape : 8

Ce plat s'accompagne très bien avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette