Poulet épicé au jus d'agrume
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- épices
- Poivre
- Sel
- Persil
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et l'ail et mettre à dorer dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en petits morceaux. Les mettre à dorer avec les oignons à feu vif.
Etape : 3
Une dizaine de minute plus tard, ajouter les épices, du sel, du poivre et du persil.
Etape : 4
Mettre sur feu vif et presser un jus de citron ou d'orange sur votre préparation. Si le feu est assez fort, il s'évapore quasi instantanément.
Etape : 5
Laisser cuire quelques minutes de plus et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette