Poulet épicé au jus d'agrume

Poulet épicé au jus d'agrume

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et l'ail et mettre à dorer dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en petits morceaux. Les mettre à dorer avec les oignons à feu vif.

Etape : 3

Une dizaine de minute plus tard, ajouter les épices, du sel, du poivre et du persil.

Etape : 4

Mettre sur feu vif et presser un jus de citron ou d'orange sur votre préparation. Si le feu est assez fort, il s'évapore quasi instantanément.

Etape : 5

Laisser cuire quelques minutes de plus et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette