Escalopes poivrons, oignons et miel façon Djamel

Escalopes poivrons, oignons et miel façon Djamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  •  Miel
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez les oignons, coupez en fines lamelles les poivrons (la moitie de chacun ou les 3/4 suivant goûts).

Etape : 2

Coupez la viande en petits dés.

Etape : 3

Faites chauffer dans un wok ou une sauteuse de l'huile. Faites-y blondir les oignons, ajouter les poivrons et laissez cuire un peu.

Etape : 4

Ajoutez éventuellement un peu de sauce japonaise.

Etape : 5

Mettez 2 cuillères à soupe de miel, remuez et enlever du feu.

Etape : 6

Faites revenir à part la viande. Quand elle est bien colorée, incorporez-la aux légumes.

Etape : 7

Finissez la cuisson à feu doux.

Etape : 8

Poivrez, goûtez et ajoutez du miel et du sel si besoin.

Etape : 9

Servez avec du riz blanc.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette