Escalopes poivrons, oignons et miel façon Djamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- Miel
- Sauce soja
- Poivre
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons, coupez en fines lamelles les poivrons (la moitie de chacun ou les 3/4 suivant goûts).
Etape : 2
Coupez la viande en petits dés.
Etape : 3
Faites chauffer dans un wok ou une sauteuse de l'huile. Faites-y blondir les oignons, ajouter les poivrons et laissez cuire un peu.
Etape : 4
Ajoutez éventuellement un peu de sauce japonaise.
Etape : 5
Mettez 2 cuillères à soupe de miel, remuez et enlever du feu.
Etape : 6
Faites revenir à part la viande. Quand elle est bien colorée, incorporez-la aux légumes.
Etape : 7
Finissez la cuisson à feu doux.
Etape : 8
Poivrez, goûtez et ajoutez du miel et du sel si besoin.
Etape : 9
Servez avec du riz blanc.
Etape : 10
Bon appétit !
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