Cake au chèvre et au noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.3333333 levures
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère
- 200 g de chèvre
- 50 g de noix
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez le chèvre en morceaux puis concassez les noix.
Etape : 3
Fouettes les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre puis l'huile et le lait chaud.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le gruyère puis le chèvre et les noix et mélanger le tout.
Etape : 5
Versez dans un moule a cake et cuire 45 min.
Etape : 6
S'accompagne très bien avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette