Cake au chèvre et au noix

Cake au chèvre et au noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.3333333 levures
  • 10 cl d'huile
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère
  • 200 g de chèvre
  • 50 g de noix
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez le chèvre en morceaux puis concassez les noix.

Etape : 3

Fouettes les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre puis l'huile et le lait chaud.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le gruyère puis le chèvre et les noix et mélanger le tout.

Etape : 5

Versez dans un moule a cake et cuire 45 min.

Etape : 6

S'accompagne très bien avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette