Papillotes de filet de canard aux pommes

Papillotes de filet de canard aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 filets de canard
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 branche d'estragon
  • 200 g de bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à environ 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes en fines lamelles que l'on déposera dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 3

Déposer la viande dans ce même plat, y ajouter le miel ainsi que le fromage de chèvre coupé en tranches, en essayant d'en disposer de manière équitable sur la totalité du plat, et l'estragon.

Etape : 4

Fermer hermétiquement puis mettre à cuire pendant environ 30 minutes.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette