Papillotes de filet de canard aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 filets de canard
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 branche d'estragon
- 200 g de bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à environ 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes en fines lamelles que l'on déposera dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 3
Déposer la viande dans ce même plat, y ajouter le miel ainsi que le fromage de chèvre coupé en tranches, en essayant d'en disposer de manière équitable sur la totalité du plat, et l'estragon.
Etape : 4
Fermer hermétiquement puis mettre à cuire pendant environ 30 minutes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette