Osso bucco de dinde à la menthe

Osso bucco de dinde à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 750 g de petit pois
  • 20 cl de tomates concassées
  • 4 brins de menthe
  • 0.5 tablettes de bouillon de poule
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de viandes à feu vif sur les 2 faces.

Etape : 2

Ajouter les petits pois (encore surgelés) puis la tomate concassée et attendre que le feu reprenne.

Etape : 3

Ajouter la 1/2 tablette de bouillon émiettée puis couvrir les ingrédients avec de l'eau tiédie (50 cl doivent suffirent).

Etape : 4

Ajouter les feuilles de menthe sans la tige puis les épices.

Etape : 5

Cuire 30 min et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette