Osso bucco de dinde à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 750 g de petit pois
- 20 cl de tomates concassées
- 4 brins de menthe
- 0.5 tablettes de bouillon de poule
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de viandes à feu vif sur les 2 faces.
Etape : 2
Ajouter les petits pois (encore surgelés) puis la tomate concassée et attendre que le feu reprenne.
Etape : 3
Ajouter la 1/2 tablette de bouillon émiettée puis couvrir les ingrédients avec de l'eau tiédie (50 cl doivent suffirent).
Etape : 4
Ajouter les feuilles de menthe sans la tige puis les épices.
Etape : 5
Cuire 30 min et déguster bien chaud.
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