Saumon au curry et lentilles du Puy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de lentilles
- 100 g d'haricot vert
- 1 poivron rouge
- 300 g de saumon
- 20 cl de lait de coco
- 10 g de pâte de curry
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles 15 à 20 min dans l'eau bouillante. Couper les haricots verts en deux et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir à la poêle quelques minutes le poivron coupé en dés.
Etape : 3
Ajouter le saumon et le laisser dorer quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter la pâte de curry puis le lait de coco. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit cuit (10 min environ). Ajouter alors les lentilles et les haricots verts.
Etape : 5
Enlever du feu et ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.
Etape : 6
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette