Saumon au curry et lentilles du Puy

Saumon au curry et lentilles du Puy

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g de lentilles
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de saumon
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 g de pâte de curry
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles 15 à 20 min dans l'eau bouillante. Couper les haricots verts en deux et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir à la poêle quelques minutes le poivron coupé en dés.

Etape : 3

Ajouter le saumon et le laisser dorer quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter la pâte de curry puis le lait de coco. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit cuit (10 min environ). Ajouter alors les lentilles et les haricots verts.

Etape : 5

Enlever du feu et ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.

Etape : 6

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette