Tourte aux poivrons et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 1 courgette
- 3 tomates
- 200 g de feta
- 4 tranches de jambon
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer en petits carrés les oignons et les poivrons et les faire revenir dans un wok.
Etape : 3
Ajouter la courgette émincée.
Etape : 4
Ajouter les tomates coupées en petits carrés.
Etape : 5
Laisser mijoter durant environ 20 minutes, ajouter le sel de Camargue aux herbes puis retirer du feu.
Etape : 6
Couper la feta et le jambon en petits carrés et les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Mettre la première pâte feuilletée dans un moule.
Etape : 8
Ajouter la préparation.
Etape : 9
Couvrir avec la deuxième pâte feuilletée et la badigeonner de jaune d’œuf.
Etape : 10
Faire cuire 30 minutes au four et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette