Tourte aux poivrons et feta

Tourte aux poivrons et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 200 g de feta
  • 4 tranches de jambon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer en petits carrés les oignons et les poivrons et les faire revenir dans un wok.

Etape : 3

Ajouter la courgette émincée.

Etape : 4

Ajouter les tomates coupées en petits carrés.

Etape : 5

Laisser mijoter durant environ 20 minutes, ajouter le sel de Camargue aux herbes puis retirer du feu.

Etape : 6

Couper la feta et le jambon en petits carrés et les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Mettre la première pâte feuilletée dans un moule.

Etape : 8

Ajouter la préparation.

Etape : 9

Couvrir avec la deuxième pâte feuilletée et la badigeonner de jaune d’œuf.

Etape : 10

Faire cuire 30 minutes au four et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette