Filet mignon de porc à l'anis étoilé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignon de Paris
- 8 pommes de terre
- Sel
- Poivre
- 25 cl de vin blanc
- Farine
- 1 noix de beurre
- étoile de badiane
Recette
Etape : 1
Couper les filets mignon en tronçons (au moins 4 morceaux par filet).
Etape : 2
Éplucher les champignons et les laisser entiers.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et y faire suer les oignons
Etape : 4
Ajouter ensuite les morceaux de filets mignons et les faire dorer puis saupoudrer de farine.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Délayer le roux avec le vin blanc et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 7
Y mettre les champignons et les pommes de terre.
Etape : 8
Saler et poivrer, ajouter l'ail écrasé et une étoile de badiane (ou plus selon le goût).
Etape : 9
Mettre au four 180°C pendant 1h30 environ.
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