Filet mignon de porc à l'anis étoilé

Filet mignon de porc à l'anis étoilé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignon de Paris
  • 8 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 25 cl de vin blanc
  •  Farine
  • 1 noix de beurre
  •  étoile de badiane

Recette

Etape : 1

Couper les filets mignon en tronçons (au moins 4 morceaux par filet).

Etape : 2

Éplucher les champignons et les laisser entiers.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et y faire suer les oignons

Etape : 4

Ajouter ensuite les morceaux de filets mignons et les faire dorer puis saupoudrer de farine.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Délayer le roux avec le vin blanc et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 7

Y mettre les champignons et les pommes de terre.

Etape : 8

Saler et poivrer, ajouter l'ail écrasé et une étoile de badiane (ou plus selon le goût).

Etape : 9

Mettre au four 180°C pendant 1h30 environ.

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