Souflé au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 100 g de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 0.25 l de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Délayer la Maïzena dans le lait froid, porter à ébullition. retirer du feu, ajouter 3 jaunes d'oeufs un à un, le gruyère et le saumon, sel poivre muscade.
Etape : 2
Battre les blancs en neige très ferme, et les incorporer au mélange.
Etape : 3
Mettre dans un moule à souflé bien beurré et laisser cuire à four moyen (170°C) 30 mn.
Etape : 4
Lorsque le souflé est bien monté, le sortir et déguster de suite.
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