Souflé au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Souflé au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 oeufs
  • 0.25 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Délayer la Maïzena dans le lait froid, porter à ébullition. retirer du feu, ajouter 3 jaunes d'oeufs un à un, le gruyère et le saumon, sel poivre muscade.

Etape : 2

Battre les blancs en neige très ferme, et les incorporer au mélange.

Etape : 3

Mettre dans un moule à souflé bien beurré et laisser cuire à four moyen (170°C) 30 mn.

Etape : 4

Lorsque le souflé est bien monté, le sortir et déguster de suite.

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