Poulet rôti aux herbes et chorizo

Poulet rôti aux herbes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h25
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 75 g de beurre
  • 1 chorizo
  •  Persil
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Introduire le beurre mou mélangé aux herbes, sel et poivre entre la peau et le blanc de poulet ainsi que 1/2 chorizo tranché finement (essayer d'en étaler un peu partout).

Etape : 3

Placer l'autre moitié du chorizo coupé en gros morceaux à l'intérieur du poulet.

Etape : 4

Déposer le poulet dans un plat allant au four

Etape : 5

enfourner et faire rôtir pendant 10 min puis baisser la température à 160°C pendant 1h15.

Etape : 6

L'arroser du jus de cuisson et de quelques cuillères à soupe de bouillon, régulièrement au cours de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette