Poulet rôti aux herbes et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h25
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 1 poulet
- 75 g de beurre
- 1 chorizo
- Persil
- Romarin
- Poivre
- Sel
- 10 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Introduire le beurre mou mélangé aux herbes, sel et poivre entre la peau et le blanc de poulet ainsi que 1/2 chorizo tranché finement (essayer d'en étaler un peu partout).
Etape : 3
Placer l'autre moitié du chorizo coupé en gros morceaux à l'intérieur du poulet.
Etape : 4
Déposer le poulet dans un plat allant au four
Etape : 5
enfourner et faire rôtir pendant 10 min puis baisser la température à 160°C pendant 1h15.
Etape : 6
L'arroser du jus de cuisson et de quelques cuillères à soupe de bouillon, régulièrement au cours de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette