Kangourou aux patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 portions
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 15 oignons
- 6 patates douces
- 500 g de passata
- 1.2 kg de viande
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer la viande dans avec un peu de beurre dans la marmite, ajouter un oignon émincé, le vinaigre et le poivre.
Etape : 2
Quand celle-ci a pris un peu de couleurs, la retirer avant qu'elle ne soit cuite.
Etape : 3
Dans la marmite (viande retirée), ajouter la passata, le sel et les patates douces coupées en petits dés (1-2cm).
Etape : 4
Chauffer jusqu'à voir apparaître un début d’ébullition (environ 15 min), ensuite diminuer la température de cuisson et ajouter les oignons entiers. Attendre 15 min.
Etape : 5
Une fois que les patates douces sont devenues plus molles, ajouter la viande et laisser cuire 15 à 20 min.
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