Kangourou aux patates douces

Kangourou aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 portions
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 15 oignons
  • 6 patates douces
  • 500 g de passata
  • 1.2 kg de viande
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la viande dans avec un peu de beurre dans la marmite, ajouter un oignon émincé, le vinaigre et le poivre.

Etape : 2

Quand celle-ci a pris un peu de couleurs, la retirer avant qu'elle ne soit cuite.

Etape : 3

Dans la marmite (viande retirée), ajouter la passata, le sel et les patates douces coupées en petits dés (1-2cm).

Etape : 4

Chauffer jusqu'à voir apparaître un début d’ébullition (environ 15 min), ensuite diminuer la température de cuisson et ajouter les oignons entiers. Attendre 15 min.

Etape : 5

Une fois que les patates douces sont devenues plus molles, ajouter la viande et laisser cuire 15 à 20 min.

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