Escalopes de poulet sauce Porto blanc et miel

Escalopes de poulet sauce Porto blanc et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 25 cl de crème
  • 2 cuillères à café de porto
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en dés les escalopes et les faire dorer dans une poêle à feu vif.

Etape : 2

Saler et poivrer puis laisser cuire à feu doux, mettre un peu d'eau et couvrir.

Etape : 3

Pendant la cuisson, préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le miel, la ciboulette (coupée finement) et le Porto au fouet, puis saler et poivrer.

Etape : 4

Incorporer le mélange à la poêle à feu doux, laisser réduire, attendre que le mélange prenne une belle couleur caramel.

Etape : 5

C'est terminé !

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