Escalopes de poulet sauce Porto blanc et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 25 cl de crème
- 2 cuillères à café de porto
- 1 cuillère à soupe de miel
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en dés les escalopes et les faire dorer dans une poêle à feu vif.
Etape : 2
Saler et poivrer puis laisser cuire à feu doux, mettre un peu d'eau et couvrir.
Etape : 3
Pendant la cuisson, préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le miel, la ciboulette (coupée finement) et le Porto au fouet, puis saler et poivrer.
Etape : 4
Incorporer le mélange à la poêle à feu doux, laisser réduire, attendre que le mélange prenne une belle couleur caramel.
Etape : 5
C'est terminé !
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