Brochettes de porc à la moutarde

Brochettes de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon
  • 8 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches épaisses de lard fumé

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon et le lard en dés (couper des morceaux réguliers - environ 2x2cm)

Etape : 2

Réserver le lard à part.

Etape : 3

Mélanger la moutarde et l'huile d'olive puis verser cette marinade sur les dés de filet mignon et laisser reposer 1h minimum au réfrigérateur dans un récipient.

Etape : 4

1h plus tard, monter les brochettes en alternant les morceaux de filet mignon et de lard.

Etape : 5

Faire griller (dorer) sur le barbecue chaud pendant un bon quart d'heure et en les retournant régulièrement

Etape : 6

Attention, ne pas ajouter de sel à la recette.

Etape : 7

Servir avec de la salade, des pommes de terre, du riz... au choix !

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