Brochettes de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de filet mignon
- 8 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches épaisses de lard fumé
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon et le lard en dés (couper des morceaux réguliers - environ 2x2cm)
Etape : 2
Réserver le lard à part.
Etape : 3
Mélanger la moutarde et l'huile d'olive puis verser cette marinade sur les dés de filet mignon et laisser reposer 1h minimum au réfrigérateur dans un récipient.
Etape : 4
1h plus tard, monter les brochettes en alternant les morceaux de filet mignon et de lard.
Etape : 5
Faire griller (dorer) sur le barbecue chaud pendant un bon quart d'heure et en les retournant régulièrement
Etape : 6
Attention, ne pas ajouter de sel à la recette.
Etape : 7
Servir avec de la salade, des pommes de terre, du riz... au choix !
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