Tortillas au boeuf

Tortillas au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 400 g de boeuf
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 yaourt à la grecque
  • 70 g de concentré de tomates
  • 5 cornichons
  •  Harissa
  •  Tabasco
  •  Piment
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 150 g de maïs

Recette

Etape : 1

Sauce :

Etape : 2

Couper les cornichons en petits dés.

Etape : 3

Mélanger le concentré de tomate et 7 cl d'eau puis incorporer le reste des ingrédients.

Etape : 4

Garniture :

Etape : 5

Dans un wok ou une sauteuse faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter le poivron en lamelles puis le maïs.

Etape : 6

Faire cuire à feu vif pendant environ 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter la sauce.

Etape : 8

Bien mélanger les ingrédients.

Etape : 9

Réserver.

Etape : 10

Assemblage :

Etape : 11

Par petites quantité, et toujours à feu vif, faire revenir l'émincé de boeuf (quelques instants seulement) puis ajouter la garniture.

Etape : 12

Faire réchauffer juste le temps de bien mélanger la garniture et la viande.

Etape : 13

Disposer sur les tortillas.

Etape : 14

Ajouter 2 ou 3 cuillères à café de yaourt.

Etape : 15

Replier la tortilla... et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette