Tagliatelles au thon et au gorgonzola

Tagliatelles au thon et au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de gorgonzola
  • 200 g de thon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer la crème fraîche avec le gorgonzola.

Etape : 3

Une fois le mélange quasiment lisse, assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter le thon.

Etape : 4

Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce.

Etape : 5

Votre plat est prêt !

Etape : 6

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1703 fois

Partager cette Recette