Tagliatelles au thon et au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de thon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer la crème fraîche avec le gorgonzola.
Etape : 3
Une fois le mélange quasiment lisse, assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter le thon.
Etape : 4
Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce.
Etape : 5
Votre plat est prêt !
Etape : 6
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1703 fois
Partager cette Recette