Courgettes rondes farcies ratatouille, jambon et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 courgettes
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- 12 cuillères à soupe de ratatouille
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Creuser les courgettes, saupoudrer de sel, retourner et laisser reposer 30 min.
Etape : 2
Rincer puis cuire à l'eau bouillante 10 minutes. Égoutter.
Etape : 3
Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mettre une demi tranche de jambon dans chaque courgette en la plaquant vers l'extérieur. Remplir avec de la ratatouille puis mettre un morceau de mozzarella dessus.
Etape : 6
Recouvrir avec l'autre demi tranche de jambon, piquer un morceau de tomate sur le tout et enfourner pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette