Courgettes rondes farcies ratatouille, jambon et mozzarella

Courgettes rondes farcies ratatouille, jambon et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 cuillères à soupe de ratatouille
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Creuser les courgettes, saupoudrer de sel, retourner et laisser reposer 30 min.

Etape : 2

Rincer puis cuire à l'eau bouillante 10 minutes. Égoutter.

Etape : 3

Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mettre une demi tranche de jambon dans chaque courgette en la plaquant vers l'extérieur. Remplir avec de la ratatouille puis mettre un morceau de mozzarella dessus.

Etape : 6

Recouvrir avec l'autre demi tranche de jambon, piquer un morceau de tomate sur le tout et enfourner pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette