Croque chèvre-bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 8 tranches de bacon
- 1 chèvre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Poêler à sec les tranches de bacon.
Etape : 2
Tartiner une face des tranches de pain de mie avec du beurre. Cette face composera l'extérieur du croque.
Etape : 3
Sur la face sans beurre, disposer 2 rondelles de chèvre, ajouter le bacon et recouvrir de la seconde tranche de pain, beurre à l'extérieur.
Etape : 4
Cuire dans un appareil à croque-monsieur le temps nécessaire pour que le croque soit bien dorer.
Etape : 5
A déguster aussitôt avec une salade ou bien froid en pique-nique, c'est excellent également.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette