Croque chèvre-bacon

Croque chèvre-bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de bacon
  • 1 chèvre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Poêler à sec les tranches de bacon.

Etape : 2

Tartiner une face des tranches de pain de mie avec du beurre. Cette face composera l'extérieur du croque.

Etape : 3

Sur la face sans beurre, disposer 2 rondelles de chèvre, ajouter le bacon et recouvrir de la seconde tranche de pain, beurre à l'extérieur.

Etape : 4

Cuire dans un appareil à croque-monsieur le temps nécessaire pour que le croque soit bien dorer.

Etape : 5

A déguster aussitôt avec une salade ou bien froid en pique-nique, c'est excellent également.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette