Limande aux gressins romarin

Limande aux gressins romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 branche de romarin
  • 2 gressins

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Beurrer le fond d'un plat allant au four.

Etape : 3

Mettre les filets à plat avec le romarin au milieu du plat.

Etape : 4

Saupoudrer avec le piment et les gressins cassés en gros morceaux.

Etape : 5

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 6

Accompagner avec du riz Thaï et des épinards à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette