Limande aux gressins romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de limande
- 20 g de beurre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de romarin
- 2 gressins
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Beurrer le fond d'un plat allant au four.
Etape : 3
Mettre les filets à plat avec le romarin au milieu du plat.
Etape : 4
Saupoudrer avec le piment et les gressins cassés en gros morceaux.
Etape : 5
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 6
Accompagner avec du riz Thaï et des épinards à la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette