Poulet au lait de coco et à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 200 g de lardons
- 150 g de riz
- 1 mangue
- 20 cl de lait
- 1 l d'eau
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poulet et la mangue en cubes.
Etape : 2
Faire chauffer une sauteuse, y faire revenir à feu vif le poulet et les lardons.
Etape : 3
Y jeter ensuite le riz et bien remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape : 4
Ajouter 1 litre d'eau bouillante et le bouillon cube.
Etape : 5
Une fois l'eau absorbée, ajouter le lait de coco et la mangue.
Etape : 6
Laisser mijoter encore 5 min en remuant pour que le riz n'attache pas et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette