Poulet au lait de coco et à la mangue

Poulet au lait de coco et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de lardons
  • 150 g de riz
  • 1 mangue
  • 20 cl de lait
  • 1 l d'eau
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poulet et la mangue en cubes.

Etape : 2

Faire chauffer une sauteuse, y faire revenir à feu vif le poulet et les lardons.

Etape : 3

Y jeter ensuite le riz et bien remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Etape : 4

Ajouter 1 litre d'eau bouillante et le bouillon cube.

Etape : 5

Une fois l'eau absorbée, ajouter le lait de coco et la mangue.

Etape : 6

Laisser mijoter encore 5 min en remuant pour que le riz n'attache pas et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette