Poêlée de St-Jacques et crevettes

Poêlée de St-Jacques et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de noix
  • 4 crevettes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 branches de persil
  • 3 gousses d'ail
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Graine de fenouil
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Beurre
  • 0.5 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Faire mariner les noix de St-Jacques et les crevettes avec le jus du citron, le sel et les différentes épices, le temps de préparer la persillade.

Etape : 2

Hacher l'ail, le persil, l'échalote et l'oignon. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec deux noix de beurre. Retirer la persillade du feu et mettre de côté.

Etape : 3

Dans une poêle, jeter une noix de beurre. Une fois chaude, ajouter les noix de St-Jacques.

Etape : 4

Laisser cuire 5 min tout en remuant.

Etape : 5

Ajouter la persillade et mélanger le tout puis éteindre le feu.

Etape : 6

Verser le rhum sur les noix et faire flamber.

Etape : 7

Déguster chaud avec des pommes de terre sautées.

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