Poêlée de St-Jacques et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de noix
- 4 crevettes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 branches de persil
- 3 gousses d'ail
- Gros sel
- Poivre
- Graine de fenouil
- Thym
- Laurier
- Beurre
- 0.5 citrons verts
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Faire mariner les noix de St-Jacques et les crevettes avec le jus du citron, le sel et les différentes épices, le temps de préparer la persillade.
Etape : 2
Hacher l'ail, le persil, l'échalote et l'oignon. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec deux noix de beurre. Retirer la persillade du feu et mettre de côté.
Etape : 3
Dans une poêle, jeter une noix de beurre. Une fois chaude, ajouter les noix de St-Jacques.
Etape : 4
Laisser cuire 5 min tout en remuant.
Etape : 5
Ajouter la persillade et mélanger le tout puis éteindre le feu.
Etape : 6
Verser le rhum sur les noix et faire flamber.
Etape : 7
Déguster chaud avec des pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette