Goulash hongrois (sauté de veau)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg d'épaule de veau
- 4 tomates
- 3 oignons
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Éplucher l'oignon puis le couper en lamelles et le faire revenir dans une cocotte à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Etape : 2
Couper la viande en gros dés et les faire revenir avec les oignons à feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les tomates en quart et les mettre dans la cocotte puis mélanger le tout.
Etape : 4
Puis couper le poivron en petits morceaux (rectangles de 1 cm sur 5 mm environ, c'est juste pour vous donner une idée, je ne prends pas une règle pour les découper) et les mettre dans la cocotte. Bien mélanger à nouveau.
Etape : 5
Garder un feu moyen-fort jusqu'à ce que les tomates deviennent "marmelade".
Etape : 6
Mettre plein de paprika (2 ou 3 cuillères à soupe si c'est du doux) et mélanger.
Etape : 7
Ensuite, baisser le feu (4 sur ma table de cuisson) et laisser mijoter une bonne heure.
Etape : 8
Juste avant de servir, ajouter le petit pot de crème fraîche et remuer le tout.
Etape : 9
C'est encore meilleur réchauffer le lendemain.
Etape : 10
A servir avec des gnocchis.
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