Goulash hongrois (sauté de veau)

Goulash hongrois (sauté de veau)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule de veau
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 petit pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Éplucher l'oignon puis le couper en lamelles et le faire revenir dans une cocotte à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Etape : 2

Couper la viande en gros dés et les faire revenir avec les oignons à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tomates en quart et les mettre dans la cocotte puis mélanger le tout.

Etape : 4

Puis couper le poivron en petits morceaux (rectangles de 1 cm sur 5 mm environ, c'est juste pour vous donner une idée, je ne prends pas une règle pour les découper) et les mettre dans la cocotte. Bien mélanger à nouveau.

Etape : 5

Garder un feu moyen-fort jusqu'à ce que les tomates deviennent "marmelade".

Etape : 6

Mettre plein de paprika (2 ou 3 cuillères à soupe si c'est du doux) et mélanger.

Etape : 7

Ensuite, baisser le feu (4 sur ma table de cuisson) et laisser mijoter une bonne heure.

Etape : 8

Juste avant de servir, ajouter le petit pot de crème fraîche et remuer le tout.

Etape : 9

C'est encore meilleur réchauffer le lendemain.

Etape : 10

A servir avec des gnocchis.

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