Escargots au lard grillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escargots au lard grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h40
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 48 escargots
  • 200 g de lard
  • 20 champignons
  • 2 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Gratter et couper les champignons en 2. Rincer les escargots.

Etape : 2

Enfiler en alternance sur des pics à brochettes : escargots, lard roulé, champignon...

Etape : 3

Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence et de persil. Poser les brochettes dans un plat creux. Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile et du jus d'un citron.

Etape : 4

Laisser mariner 1 heure environ.

Etape : 5

Faire griller les brochette au barbecue ou sous le grill environ 15 minutes en les arrosant régulièrement avec la marinade.

Etape : 6

Servir accompagné de quartiers de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 494 fois

Partager cette Recette