Quiche printanière au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 carottes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 100 g de thon
- 1 oeuf
- 1 pot de crème fraîche
- 6 tranches de fromage
- Cumin en poudre
- Curcuma
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poivron coupé en petit dès. Et enfin les carottes râpées. Égouttez le thon et ajoutez-le aux légumes.
Etape : 3
Assaisonnez avec toutes les épices (plus ou moins selon vos goûts...).
Etape : 4
Mettez 2/3 cuillères à soupe de crème fraîches.
Etape : 5
Laissez mijoter quelques instants, et pendant ce temps fouettez l’œuf avec le reste de crème fraîche et émiettez le fromage dans la préparation.
Etape : 6
Étalez la pâte feuilletée, garnissez-la avec les légumes et versez l'appareil par dessus.
Etape : 7
Enfournez, laissez cuire 30 min environ et dégustez avec une salade verte bien relevée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette