Quiche printanière au thon

Quiche printanière au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 carottes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 100 g de thon
  • 1 oeuf
  • 1 pot de crème fraîche
  • 6 tranches de fromage
  •  Cumin en poudre
  •  Curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poivron coupé en petit dès. Et enfin les carottes râpées. Égouttez le thon et ajoutez-le aux légumes.

Etape : 3

Assaisonnez avec toutes les épices (plus ou moins selon vos goûts...).

Etape : 4

Mettez 2/3 cuillères à soupe de crème fraîches.

Etape : 5

Laissez mijoter quelques instants, et pendant ce temps fouettez l’œuf avec le reste de crème fraîche et émiettez le fromage dans la préparation.

Etape : 6

Étalez la pâte feuilletée, garnissez-la avec les légumes et versez l'appareil par dessus.

Etape : 7

Enfournez, laissez cuire 30 min environ et dégustez avec une salade verte bien relevée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette