Papillotes de porc et légumes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de porc
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer sur chaque morceau (assez large) de papier cuisson (ou papier sulfurisé) une belle tranche de rôti de porc cru (ou 1 côte).
Etape : 3
Couper en très fines lamelles les pommes de terre et en lamelles un peu plus épaisses les courgettes.
Etape : 4
Les répartir sur chaque morceau de viande.
Etape : 5
Mélanger la crème fraîche avec le curry, le sel et le poivre.
Etape : 6
Bien refermer les papillotes et les mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) environ 40 min.
Etape : 7
Déguster bien chaud dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette