Papillotes de porc et légumes au curry

Papillotes de porc et légumes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de porc
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer sur chaque morceau (assez large) de papier cuisson (ou papier sulfurisé) une belle tranche de rôti de porc cru (ou 1 côte).

Etape : 3

Couper en très fines lamelles les pommes de terre et en lamelles un peu plus épaisses les courgettes.

Etape : 4

Les répartir sur chaque morceau de viande.

Etape : 5

Mélanger la crème fraîche avec le curry, le sel et le poivre.

Etape : 6

Bien refermer les papillotes et les mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) environ 40 min.

Etape : 7

Déguster bien chaud dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette