Poêlée de poulet au curry et pois mange-tout
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 250 g de pois mange-tout
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 30 cl d'eau
- 2 cuillères à café de curry
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile ou de beurre.
Etape : 2
Préparez et lavez les pois "mange-tout", coupez l'oignon puis ajoutez le tout au poulet. Salez, poivrez et laissez dorer.
Etape : 3
Pendant ce temps, diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau bien chaude et arrosez le poulet de façon à ce que le liquide arrive au 3/4 de la préparation.
Etape : 4
Laissez mijoter et réduire pendant environ 15 min.
Etape : 5
Enfin, lorsque la préparation a assez réduit, ajoutez la crème et le curry.
Etape : 6
Laissez mijoter quelques minutes tout en remuant.
Etape : 7
La crème ne doit pas bouillir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette