Poêlée de poulet au curry et pois mange-tout

Poêlée de poulet au curry et pois mange-tout

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de pois mange-tout
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 30 cl d'eau
  • 2 cuillères à café de curry
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile ou de beurre.

Etape : 2

Préparez et lavez les pois "mange-tout", coupez l'oignon puis ajoutez le tout au poulet. Salez, poivrez et laissez dorer.

Etape : 3

Pendant ce temps, diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau bien chaude et arrosez le poulet de façon à ce que le liquide arrive au 3/4 de la préparation.

Etape : 4

Laissez mijoter et réduire pendant environ 15 min.

Etape : 5

Enfin, lorsque la préparation a assez réduit, ajoutez la crème et le curry.

Etape : 6

Laissez mijoter quelques minutes tout en remuant.

Etape : 7

La crème ne doit pas bouillir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette