Poulpes au pesto, pommes de terre et haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de poulpe
- 1 kg de pomme de terre
- 300 g d'haricot vert
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 1 pincée de piment de Cayenne
- feuille de basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux d'environ 4 cm de coté. Les cuire 10 min à l'autocuiseur.
Etape : 2
Equeter, laver et couper en 2 les haricots verts. Les cuire 15 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Vider, couper et laver les poulpes. Puis les cuire quelques minutes à l'eau bouillante.
Etape : 4
Égoutter les légumes. Mélanger les pommes de terre avec la moitié des haricots verts.
Etape : 5
Assaisonner avec le pesto allongé d'un filet d'huile d'olive et un peu de sel.
Etape : 6
Ajouter le reste des haricots verts et le basilic ciselé.
Etape : 7
Servir chaud ou froid.
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