Poulpes au pesto, pommes de terre et haricots verts

Poulpes au pesto, pommes de terre et haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poulpe
  • 1 kg de pomme de terre
  • 300 g d'haricot vert
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux d'environ 4 cm de coté. Les cuire 10 min à l'autocuiseur.

Etape : 2

Equeter, laver et couper en 2 les haricots verts. Les cuire 15 min dans l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Vider, couper et laver les poulpes. Puis les cuire quelques minutes à l'eau bouillante.

Etape : 4

Égoutter les légumes. Mélanger les pommes de terre avec la moitié des haricots verts.

Etape : 5

Assaisonner avec le pesto allongé d'un filet d'huile d'olive et un peu de sel.

Etape : 6

Ajouter le reste des haricots verts et le basilic ciselé.

Etape : 7

Servir chaud ou froid.

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