Veau rôti au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 75 cl de lait écrémé
- Muscade
- 10 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mettre l'ensemble des ingrédients dans la cocotte, puis enfourner pour 2 h.
Etape : 3
C'est très bon accompagné d'une salade verte et de champignons émincés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette