Veau rôti au lait

Veau rôti au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 75 cl de lait écrémé
  •  Muscade
  • 10 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mettre l'ensemble des ingrédients dans la cocotte, puis enfourner pour 2 h.

Etape : 3

C'est très bon accompagné d'une salade verte et de champignons émincés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette