Quenelles à la courgette

Quenelles à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 paquets de quenelle
  • 4 courgettes
  • 1 jambon
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et détailler les courgettes en dés d'environ 1,5cm. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et du sel.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole : quand elle bout, plonger les quenelles et les sortir dès qu'elles remontent à la surface. Les couper en tranches assez fines. Couper le jambon en dés d'1cm.

Etape : 3

Dans la poêle des courgettes, ajouter les quenelles, le jambon, le poivre et la crème au dernier moment. Remuer un peu pour ne pas écraser le contenu et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette