Quenelles à la courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 paquets de quenelle
- 4 courgettes
- 1 jambon
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et détailler les courgettes en dés d'environ 1,5cm. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et du sel.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole : quand elle bout, plonger les quenelles et les sortir dès qu'elles remontent à la surface. Les couper en tranches assez fines. Couper le jambon en dés d'1cm.
Etape : 3
Dans la poêle des courgettes, ajouter les quenelles, le jambon, le poivre et la crème au dernier moment. Remuer un peu pour ne pas écraser le contenu et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette