Quesadilla au boeuf et aux haricots verts façon Gilou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tortillas
- 1 viande hachée
- 150 g d'haricot vert
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 couteaux
- Thym
- 1 portion de fromage
- 1 cuillère à soupe de farine
- Gruyère
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Couper les haricots verts en petits morceaux et les faire cuire à l'eau bouillante salée durant quelques minutes.
Etape : 2
Faire cuire le steak haché après l'avoir préalablement émietté.
Etape : 3
Couper les tomates en lamelles.
Etape : 4
Dans une casserole faire cuire la crème fraiche, le piment d'Espelette, le thym et le fromage fondu. Y ajouter de la farine afin d'épaissir la sauce.
Etape : 5
Dans une assiette, disposer une tortilla, mettre une couche de crème, des haricots verts, le steak, la moitié des tomates en lamelles.
Etape : 6
Recouvrir avec une seconde tortilla, une couche de crème, des haricots verts, le reste de steak, le reste de tomates.
Etape : 7
Recouvrir avec la dernière tortilla, le reste de crème et du gruyère.
Etape : 8
Faire chauffer au micro-onde ou au four quelques minutes et déguster.
Etape : 9
A accompagner de salade verte.
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