Quesadilla au boeuf et aux haricots verts façon Gilou

Quesadilla au boeuf et aux haricots verts façon Gilou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tortillas
  • 1 viande hachée
  • 150 g d'haricot vert
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 couteaux
  •  Thym
  • 1 portion de fromage
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Gruyère
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Couper les haricots verts en petits morceaux et les faire cuire à l'eau bouillante salée durant quelques minutes.

Etape : 2

Faire cuire le steak haché après l'avoir préalablement émietté.

Etape : 3

Couper les tomates en lamelles.

Etape : 4

Dans une casserole faire cuire la crème fraiche, le piment d'Espelette, le thym et le fromage fondu. Y ajouter de la farine afin d'épaissir la sauce.

Etape : 5

Dans une assiette, disposer une tortilla, mettre une couche de crème, des haricots verts, le steak, la moitié des tomates en lamelles.

Etape : 6

Recouvrir avec une seconde tortilla, une couche de crème, des haricots verts, le reste de steak, le reste de tomates.

Etape : 7

Recouvrir avec la dernière tortilla, le reste de crème et du gruyère.

Etape : 8

Faire chauffer au micro-onde ou au four quelques minutes et déguster.

Etape : 9

A accompagner de salade verte.

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