Filet de poulet estival

Filet de poulet estival

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 3 tomates
  • 200 g de lardons
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 filet de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et couper les tomates en dés.

Etape : 2

Faire revenir dans une grande sauteuse avec du beurre à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les filets de poulet en dés (en éliminant les parties grasses ou nerveuses).

Etape : 4

Une fois les oignons et les tomates cuits, y ajouter le poulet et les lardons en augmentant le feu.

Etape : 5

Quand ils commencent à se colorer, ajouter le vin blanc et le jus de citron. Saler et poivrer.

Etape : 6

Un fois la viande cuite et le vin blanc évaporé, baisser le feu, ajouter la crème fraiche et laisser épaissir quelques minutes en remuant régulièrement.

Etape : 7

Servir immédiatement avec des spaghettis ou, mieux encore, des tagliatelles fraîches.

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