Saumon crémeux au curry, sur lit de légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 morceaux de saumon
- Béchamel
- 2 cuillères à café de curry
- 0.5 courgettes
- 1 tomate
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la tomate et la courgette en fines rondelles.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, déposer les tomates coupées, arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 4
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les rondelles de courgettes avec un filet d'huile, sel et poivre jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
Etape : 5
Une fois cuites, réserver.
Etape : 6
Faire la béchamel : la chauffer dans une casserole et ajouter en fin du cuisson sel, poivre et curry.
Etape : 7
Déposer les saumons sur les tomates. Parsemer de courgettes. Verser la sauce. Ajouter un peu de fromage râpé.
Etape : 8
Enfourner pendant 20 min.
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