Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 100 g de crevette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Beurrer 4 ramequins allant au four. Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de coulis de tomate dans chaque.

Etape : 3

Ajouter les crevettes, saler, poivrer et casser 1 oeuf dans chaque ramequin.

Etape : 4

Saupoudrer d'herbes, saler et poivrer.

Etape : 5

Placer au bain-marie et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

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