Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 25 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 100 g de crevette
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Beurrer 4 ramequins allant au four. Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de coulis de tomate dans chaque.
Etape : 3
Ajouter les crevettes, saler, poivrer et casser 1 oeuf dans chaque ramequin.
Etape : 4
Saupoudrer d'herbes, saler et poivrer.
Etape : 5
Placer au bain-marie et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
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