Poulet rose aux airelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 oignons rouges
- 150 g d'airelles
- 20 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis ajouter la crème. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter les filets de poulet et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Etape : 3
Intégrer les airelles en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette