Poulet rose aux airelles

Poulet rose aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 150 g d'airelles
  • 20 cl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis ajouter la crème. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter les filets de poulet et cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Etape : 3

Intégrer les airelles en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette