Gratin de morteau boulangère

Gratin de morteau boulangère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 600 g de pomme de terre
  • 1 bouillon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les saucisses en rondelles de 1cm d'épaisseur. Faites rissoler l'oignon émincé et l'ail dans l'huile, versez le vin, émiettez le cube et parsemez de thym et de laurier.

Etape : 3

Disposez une couche de pommes terre dans un plat allant au four, couvrez avec l'oignon et une couche de rondelles de saucisses.

Etape : 4

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 5

Complétez d'eau à hauteur et enfournez 50 min. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette