Gambas marinées rapides

Gambas marinées rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 bouquet de cébettes
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas, les nettoyer de leurs intestins et les disposer dans une assiette creuse.

Etape : 2

Ciseler les échalotes, le persil. Presser l'ail.

Etape : 3

Râper le gingembre. Ajouter sur les gambas.

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Laisser mariner au moins 1 h.

Etape : 6

Dans une poêle, faire revenir la marinade 10 min.

Etape : 7

Puis ajouter les gambas 2 min.

Etape : 8

Déguster bien chaud, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette