Gambas marinées rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 1 morceau de gingembre
- 1 bouquet de cébettes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas, les nettoyer de leurs intestins et les disposer dans une assiette creuse.
Etape : 2
Ciseler les échalotes, le persil. Presser l'ail.
Etape : 3
Râper le gingembre. Ajouter sur les gambas.
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser mariner au moins 1 h.
Etape : 6
Dans une poêle, faire revenir la marinade 10 min.
Etape : 7
Puis ajouter les gambas 2 min.
Etape : 8
Déguster bien chaud, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette