Tajine de dinde aux pois mange-tout
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- 1 bouquet de coriandre
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 3 escalopes de dinde
- 20 cl de tomate
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de gingembre
- 300 g de pois mange-tout
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher l'ail. Peler et émincer l'oignon.
Etape : 2
Peler et couper les carottes en rondelle.
Etape : 3
Laver, sécher et hacher la coriandre.
Etape : 4
Presser le jus du citron.
Etape : 5
Dans le tajine, faire revenir les morceaux de dinde dans l'huile avec l'ail, les oignons, le curcuma et le gingembre. Saler et poivrer.
Etape : 6
Au bout de 10 min, ajouter le jus de tomate.
Etape : 7
Verser un verre d'eau 10 min après. Ajouter les carottes et les pommes de terre. Laisser cuire pendant 40 min couvert.
Etape : 8
Ajouter les pois mange-tout avec le jus de citron et 1 verre d'eau. Faire cuire de nouveau pendant 1 heure.
Etape : 9
Parsemer de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette