Tajine de dinde aux pois mange-tout

Tajine de dinde aux pois mange-tout

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 3 escalopes de dinde
  • 20 cl de tomate
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de gingembre
  • 300 g de pois mange-tout
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher l'ail. Peler et émincer l'oignon.

Etape : 2

Peler et couper les carottes en rondelle.

Etape : 3

Laver, sécher et hacher la coriandre.

Etape : 4

Presser le jus du citron.

Etape : 5

Dans le tajine, faire revenir les morceaux de dinde dans l'huile avec l'ail, les oignons, le curcuma et le gingembre. Saler et poivrer.

Etape : 6

Au bout de 10 min, ajouter le jus de tomate.

Etape : 7

Verser un verre d'eau 10 min après. Ajouter les carottes et les pommes de terre. Laisser cuire pendant 40 min couvert.

Etape : 8

Ajouter les pois mange-tout avec le jus de citron et 1 verre d'eau. Faire cuire de nouveau pendant 1 heure.

Etape : 9

Parsemer de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette