Pâtes aux calmars et aux artichauts

Pâtes aux calmars et aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 70 g de pâtes
  • 5 coeurs d'artichaut
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 120 g de calamar
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de basilic

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les calamars au micro-ondes et les faire revenir dans une sauteuse avec le pesto et les artichauts.

Etape : 2

Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée bouillante (temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Etape : 3

Enfin, ajouter les pâtes dans la sauteuse avec tout le reste des ingrédients et faire revenir à feux doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette