Pâtes aux calmars et aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 70 g de pâtes
- 5 coeurs d'artichaut
- 2 cuillères à café de pesto
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 120 g de calamar
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de basilic
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les calamars au micro-ondes et les faire revenir dans une sauteuse avec le pesto et les artichauts.
Etape : 2
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée bouillante (temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Etape : 3
Enfin, ajouter les pâtes dans la sauteuse avec tout le reste des ingrédients et faire revenir à feux doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette