Pâtes sauce Gravarno

Pâtes sauce Gravarno

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 cl de crème fraîche allégée
  • 500 g de tagliatelle
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Ultra simple !

Etape : 2

Pour les tagliatelles, je vous laisse faire.

Etape : 3

Pour la sauce, une fois les champignons émincés cuits avec les gousses d'ail hachées, ajouter la crème fraîche, la moutarde à l'aneth et la sauce soja.

Etape : 4

Un délice !

Etape : 5

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette