Penne aux poissons variés

Penne aux poissons variés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 morceaux de poisson
  • 250 g de penne
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  •  Tomate cerise
  • 1 briquette de sauce hollandaise

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'aubergine coupée en petits morceaux, la courgette en fines rondelles et le poivron en petites lamelles.

Etape : 2

Pendant ce temps cuire au court bouillon les morceaux de poissons.

Etape : 3

Faire cuire les mini penne al dente.

Etape : 4

Disposer dans un grand plat les pâtes mélangées aux légumes, les morceaux de poissons. Verser la sauce hollandaise chaude dessus et décorer avec les tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette