Penne aux poissons variés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 morceaux de poisson
- 250 g de penne
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- Tomate cerise
- 1 briquette de sauce hollandaise
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'aubergine coupée en petits morceaux, la courgette en fines rondelles et le poivron en petites lamelles.
Etape : 2
Pendant ce temps cuire au court bouillon les morceaux de poissons.
Etape : 3
Faire cuire les mini penne al dente.
Etape : 4
Disposer dans un grand plat les pâtes mélangées aux légumes, les morceaux de poissons. Verser la sauce hollandaise chaude dessus et décorer avec les tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette