Encornet façon carbonara

Encornet façon carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 encornet
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 échalotes
  • 2 cuillères à café de sauce worcestershire
  •  Parmesan râpé
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les encornets coupés finement comme des tagliatelles dans un peu d'huile d'olive avec l’échalote pendant 5 min.

Etape : 2

Puis ajouter les lardons et faire cuire à feu doux durant 10 min puis ajouter la crème, la sauce worcestershire, et le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Laisser encore cuire à feu doux durant 15 min puis ajouter la ciboulette ciselée à la dernière minute et saupoudrer de parmesan. Saler, poivrer.

Etape : 4

On croirait des tagliatelles carbonara !

Etape : 5

Servir comme ça ou avec un peu de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette