Encornet façon carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 encornet
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 échalotes
- 2 cuillères à café de sauce worcestershire
- Parmesan râpé
- Ciboulette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les encornets coupés finement comme des tagliatelles dans un peu d'huile d'olive avec l’échalote pendant 5 min.
Etape : 2
Puis ajouter les lardons et faire cuire à feu doux durant 10 min puis ajouter la crème, la sauce worcestershire, et le jaune d'oeuf.
Etape : 3
Laisser encore cuire à feu doux durant 15 min puis ajouter la ciboulette ciselée à la dernière minute et saupoudrer de parmesan. Saler, poivrer.
Etape : 4
On croirait des tagliatelles carbonara !
Etape : 5
Servir comme ça ou avec un peu de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette