Cannelloni light

Cannelloni light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de canneloni
  • 2 steaks
  • 2 courgettes
  • 0.5 aubergines
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oeuf
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 1 pot de sauce tomate
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes et la demi aubergine en petits cubes, les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle type wok, ajouter les tomates coupées en petits cubes, saler, poivrer, et laisser cuire jusqu'à ce que tous les morceaux soient tendres en surface (env 15 - 20 min).

Etape : 2

Mixer très légèrement la préparation (ex : avec un appareil type pied à soupe).

Etape : 3

Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un petit saladier, verser cette préparation, ajouter les 2 steaks hachés, l’œuf et le jaune d'oeuf, la ciboulette et le persil hachés, bien mélanger.

Etape : 5

Faire entrer la préparation dans chaque cannelloni avec une douille (si vous avez) ou une petite cuillère (fonctionne très bien aussi).

Etape : 6

S'il reste de la préparation, disposer dans le plat à côté des cannellonis.

Etape : 7

Recouvrir du pot de sauce puis saupoudrer le gruyère râpé.

Etape : 8

Faire cuire à mi-hauteur au four 180°C pendant 30 min.

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