Verrine Melon au Porto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 melon
- 25 cl de porto
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Coupez votre melon en petits dés et faites les mariner avec le porto dans un saladier.
Etape : 2
Réservez au Frigo pendant 2 heures minimum. N'hésitez pas à remuer votre préparation de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps coupez vos tranches de jambon cru en 2, roulez les en forme de cigare et plantez-les dans un cure-dents.
Etape : 4
Avant de servir, répartissez vos dés de melons dans 4 verrines avec la marinade (moi, je prends des verres à Whisky).
Etape : 5
Posez le jambon cru dessus et servez.
Etape : 6
Succès garanti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette