Mijotée de dinde aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de dinde
- 2 poireaux
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile à feu moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la dinde en dés et l'ajouter aux poireaux.
Etape : 3
Une fois que la dinde est dorée, ajouter le colombo, le sel et le poivre selon le goût et le lait de coco.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette