Mijotée de dinde aux poireaux

Mijotée de dinde aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de dinde
  • 2 poireaux
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile à feu moyen.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la dinde en dés et l'ajouter aux poireaux.

Etape : 3

Une fois que la dinde est dorée, ajouter le colombo, le sel et le poivre selon le goût et le lait de coco.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min à feu très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette