Nids d'hirondelles de dinde

Nids d'hirondelles de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 escalopes
  • 4 tranches de bacon

Recette

Etape : 1

Faites cuire les œufs pour qu'ils soient durs. Laissez les refroidir puis les écaler.

Etape : 2

Roulez un œuf dans une tranche de bacon, puis dans une escalope de dinde. Serrez bien, ficelez-le tout le plus rondement possible.

Etape : 3

Recommencer l'opération pour les 3 autres œufs.

Etape : 4

Faites cuire dans une poêle préalablement graissée, à feux doux, en retournant très régulièrement pour faire dorer toutes les faces.

Etape : 5

Laissez refroidir. Retirez le fil à rôti puis coupez en deux.

Etape : 6

Servir sur un lit de salade verte avec, par exemple, une mayonnaise maison ou une sauce bourguignonne, et bien sûr des crudités au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette