Nids d'hirondelles de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 escalopes
- 4 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Faites cuire les œufs pour qu'ils soient durs. Laissez les refroidir puis les écaler.
Etape : 2
Roulez un œuf dans une tranche de bacon, puis dans une escalope de dinde. Serrez bien, ficelez-le tout le plus rondement possible.
Etape : 3
Recommencer l'opération pour les 3 autres œufs.
Etape : 4
Faites cuire dans une poêle préalablement graissée, à feux doux, en retournant très régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
Etape : 5
Laissez refroidir. Retirez le fil à rôti puis coupez en deux.
Etape : 6
Servir sur un lit de salade verte avec, par exemple, une mayonnaise maison ou une sauce bourguignonne, et bien sûr des crudités au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette