Dorade à la tapenade d'olives noires

Dorade à la tapenade d'olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 dorades
  • 80 g de tapenade
  • 1 citron
  • 2 branches de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Rincez vos dorades et essuyez-les puis mettez une cuillère à soupe de tapenade à l'intérieur de chacune afin de parfumer la chair du poisson durant la cuisson.

Etape : 2

Lavez le citron, découpez de fines rondelles et placez-les sur chaque dorade (environ 3 tranches par dorade).

Etape : 3

Disposez les 2 branches de romarin dans votre plat.

Etape : 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive sur vos dorades puis salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 5

Placez dans un plat à four et enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes de cuisson.

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