Dorade à la tapenade d'olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 dorades
- 80 g de tapenade
- 1 citron
- 2 branches de romarin
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Rincez vos dorades et essuyez-les puis mettez une cuillère à soupe de tapenade à l'intérieur de chacune afin de parfumer la chair du poisson durant la cuisson.
Etape : 2
Lavez le citron, découpez de fines rondelles et placez-les sur chaque dorade (environ 3 tranches par dorade).
Etape : 3
Disposez les 2 branches de romarin dans votre plat.
Etape : 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive sur vos dorades puis salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Placez dans un plat à four et enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes de cuisson.
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