Poulet malaisien pimenté au lait de coco et petits pois

Poulet malaisien pimenté au lait de coco et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 5 gingembre
  • 4 petits piments
  • 20 cl de lait de coco
  • 140 g de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 200 g de petit pois
  • 2 gousses d'ail
  •  Curcuma
  •  Huile
  •  Sel
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Saupoudrez les blancs de poulet de curcuma à votre convenance (vous pouvez mettre la dose, le curcuma ce n'est pas fort), salez puis faites sauter dans un fond d'huile. Réservez sur du papier essuie-tout.

Etape : 2

Émincez ensemble l'ail, les piments, le gingembre, l'oignon et faire sauter le tout dans l'huile.

Etape : 3

Coupez les tomates en tranches.

Etape : 4

Ajoutez le lait de coco, mélangez et laisser cuire 2 minutes.

Etape : 5

Ajoutez le concentré de tomate, les petits pois, la cannelle (si vous voulez). Versez de l'eau au fur et à mesure pour éviter que ça attache (évitez de faire de la soupe). Mélangez et laisser cuire 2 min.

Etape : 6

Ajoutez le poulet et les tomates coupées en rondelles. Salez. Faites cuire 2 minutes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette