Poulet malaisien pimenté au lait de coco et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 5 gingembre
- 4 petits piments
- 20 cl de lait de coco
- 140 g de concentré de tomates
- 2 tomates
- 1 oignon
- 200 g de petit pois
- 2 gousses d'ail
- Curcuma
- Huile
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Saupoudrez les blancs de poulet de curcuma à votre convenance (vous pouvez mettre la dose, le curcuma ce n'est pas fort), salez puis faites sauter dans un fond d'huile. Réservez sur du papier essuie-tout.
Etape : 2
Émincez ensemble l'ail, les piments, le gingembre, l'oignon et faire sauter le tout dans l'huile.
Etape : 3
Coupez les tomates en tranches.
Etape : 4
Ajoutez le lait de coco, mélangez et laisser cuire 2 minutes.
Etape : 5
Ajoutez le concentré de tomate, les petits pois, la cannelle (si vous voulez). Versez de l'eau au fur et à mesure pour éviter que ça attache (évitez de faire de la soupe). Mélangez et laisser cuire 2 min.
Etape : 6
Ajoutez le poulet et les tomates coupées en rondelles. Salez. Faites cuire 2 minutes et servez.
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